Assapora i vini che, a ogni sorso, presentano l'Alto Adige a modo loro

Assapora i vini che, a ogni sorso, presentano l'Alto Adige a modo loro

Prodotto offerto da:

Enoteca Giacchero

Vigevano - Via Giorgio Silva, 45

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Descrizione promozione

Assapora la nostra varietà di vini che, a ogni sorso, presentano l'Alto Adige a modo loro.

 

Il Ritterhof è un vino altoatesino di carattere, è unico sia nell'aspetto sia nel sapore; in tutti i vini, unicità e varietà s'incontrano. Con il loro sapore classico, i vini Terra sanno sorprendere sempre. Questi vini racchiudono un pezzo della terra di provenienza, una pienezza di note gustative si riscontra in queste bottiglie, che hanno in comune un aspetto: il fatto di essere altoatesine.

 

 

Cabernet

Affinamento: in grandi botti di legno e barriques.   

Degustazione: al profumo ricorda il ribes ed il pepe verde. Corpo strutturato con robusta pienezza.

A tavola: accompagna bene le carni rosse, selvaggina, selvaggina da penna e formaggio piccante.

 

 

Gewurztraminer

  

Degustazione: vino bianco corposo, aromatico, che ricorda i petali di rosa e seduce con il gusto morbido, pieno e spezziato.

A tavola: ottimo come aperitivo, accompagna bene antipasti spezziati, scampi, arragoste e piatti della cucina asiatica.

 

 

Moscato giallo

 

Degustazione: l profumo ed aroma moscato, uniti alla sua piacevole freschezza, donano a questo vino una nota giovanile e stuzzicante.

A tavola: adatto come vino da desert ed apprezzato come aperitivo

 

 

 Lagrein

 

(vitigno autoctono)

Affinamento: in grandi botti di legno. 

Degustazione: corposo e vellutato con piacevoli aromi di frutti di bosco rossi.

A tavola: si consiglia con piatti forti, carne rosse alla griglia, selvaggina e formaggi stagionati.

 

 

Muller Thurgau

 

Degustazione: aromatico ricorda dal profumo e dal sapore leggermente la noce moscata. A tavola: si consiglia come aperitivo, con antiasti speziati, frutti di mare, pesce fritto e carne bianca.

 

 

Pinot Nero

Affinamento: in barriques.

Degustazione: tipico profumo di lamponi con robusta struttura e note di vaniglia.

A tavola: accompagna bene carni scure, selvaggina e formaggi stagionati

 

 

 

Uve: Schiava 90%, Lagrein 10%.

Affinamento: in botte grande.

Degustazione: profumo delicato ed il gusto pieno.

A tavola:accompagna bene carni lesse e arrosti. Un particolare vino per momenti di raccoglimento.

 

 

Sauvignon

 

Degustazione: bouquet aromatico, con una nota di pomodori freschi ed uva spina, la corposità elegante e vigorosa distinguono questo Sauvignon.                         

A tavola: si consiglia come aperitivo. Accompagna bene gli asparagi, i frutti di mare, il pesce e piatti leggeri di carne bianca.

 

 

Elena Walch

ha contribuito a guidare la rivoluzione qualitativa altoatesina, il risultato è dato da vini meravigliosi, che spiccano per pulizia, eleganza e carattere internazionale.

Il principio è che i vini debbano essere espressione unica del proprio terreno, del clima e del lavoro svolto in vigna; vini eccellenti, capaci di stupire per finezza e per dettaglio, per eleganza e per longevità.

 

 

Pinot Nero

 

Degustazione: si presenta di color rubino brillante e si caratterizza per gli aromi di frutti a bacca rossa, ciliegie e lamponi ed una nota speziata di pepe bianco sullo sfondo

A tavola: consigli per l’abbinamento ed il corretto servizio: 16 -18 °C Primi piatti, secondi piatti leggeri

 

 

 Lagrein

 

Degustazione: si presenta invitante nei suoi densi toni rosso-granato intenso. Il ricco bouquet si distingue per i delicati aromi speziati di cacao e frutti di bosco, con sottofondo di ciliegie

A tavola: consigli per l’abbinamento ed il corretto servizio: 16 – 18°C Piatti corposi, ricchi di sapore, come selvaggina e cacciagione, carni rosse e formaggi a pasta dura ben stagionati

 

 

Muller Thurgau

 

Degustazione: si presenta in una tenue veste color giallo paglierino e colpisce con la sua aromaticità intrigante, le sue piacevoli note di erbe aromatiche, noce moscata e accenni di albicocca.

A tavola: onsigli per l’abbinamento ed il corretto servizio: Ben fresco, 10°C Ideale aperitivo, adatto a frutti di mare e a primi piatti freschi e ricchi di sapore

 

 

Chardonnay

 

Degustazione: con il suo colore giallo brillante e con il suo fruttato bouquet dalle note esotiche di Ananas, mela matura e delicati aromi floreali

A tavola: consigli per l’abbinamento ed il corretto servizio: Servire freddo ma non ghiacciato, 12 - 14 °C Ottimo come aperitivo, da abbinare a primi piatti di pasta con pesce e verdure e a pesci d’acqua dolce (trote, luccio, salmone, persico)

 

 

 

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